Продажа пуха и корда

Как купить пух или корд?

  • Отправьте электронное письмо:

    konsul.47@yandex.ru
  • Позвоните по телефону:

    +7 (911) 255-66-99
  • Закажите обратный звонок:

    Специалист перезвонит Вам в течение 10 минут
  • В офисе по адресу:

    Ленинградская область, Кировский район, городской посёлок Мга,
    ул. Майора Жаринова, д.22

 

Пух — продукты, полученные в результате измельчения использованных резиновых автомобильных покрышек. Полезное значение продукта, полученного в результате переработки и утилизации шин, можно перечислять бесконечно. Качества, полученные во время измельчения и истирания резины позволяют использовать данный товар как в промышленности, так и в частных целях.

 

Пух — мягкий волокнистый материал, используемый в различных сферах деятельности человека с примерно одинаковым успехом. Такой материал имеет широчайшее применение в качестве исходного сырья, являясь при этом вторичным сырьем.

 

Основное предназначение текстильного пуха — тепло- и звукоизоляция. Измельченная до волокон резина имеет способность препятствовать проникновению звука и сохранять тепло/прохладу (в зависимости от погоды). Данный материал может сохранять стабильную температуру в помещении при перепадах температур между улицей и домом до 7-11 градусов цельсия.

 

Другое применение измельченной резины — армирующий компонент при изготовлении эластомерных композиционных материалов. При добавлении к резине активного наполнителя, все полезные свойства резины увеличиваются в разы, начиная от упругости и заканчивая ударостойкостью. К активным наполнителям относится технический углерод и силика. Такое “обогащение” резины дает ей новое применение, восстанавливает старую резину, потерявшую свои полезные свойства, до состояния новой. Таким образом, сохраняется первичный материал, окружающая среда не засоряется использованными покрышками, дома утеплены. Все это показывает, насколько полезной может быть использованная резина.